iPhone保外电池调换款项 满意这些前提可领394元-千龙网?中国首

早在2017年12月份,苹果“降速门&rdquo,威尼斯手机app;事件暴发后,苹果官方布告显示,其官方维修点都可提供优惠价换电池服务,换电池价钱为218元,比原价608元下降了390元。(记者 吴涛)

23日晚间,苹果宣布公告称,对在2017年1月1日到2017年12月28日期间,女性内裤要怎么荡涤才干没细菌_39健康网_女性,支付了iPhone 6 或更新机型装备保外电池更换用度的客户,Apple现提供一笔金额为RMB394元的款项。

苹果公告还显示,假如用户在2018年8月1日之前不收到来自Apple的电子邮件,但依据上述条款以为本人相符获得款项条件,请在2018年12月31日之前联系Apple。请留神,你可能须要提供Apple 授权维修地点的维修凭证。

据懂得,保修内的iPhone电池调换不合乎取得该款项的前提。

在以下 Apple 受权维修地点实现的电池改换吻合条件:Apple Store 商店、Apple 维修核心或 Apple 授权服务提供商。

Apple会在2018年5月23日到2018年7月27日期间通过电子邮件接洽契合条件的客户,并供给如何失掉该款项的阐明。

这笔 394元的款项将以电子转账方法提供,或转到用于支付电池更换服务费用的信誉卡上。